Из себя легко выбрасываю хлам

Виктория Мишле
Из себя  легко выбрасываю хлам.
Он  давным-давно пылился по углам.
Ненужные встречи,поступки,слова.
В себе мне оставить?Навряд ли.Едва.
Для нового счастья я чищу площадку.
Чтоб было все ровно,красиво и гладко.
Чтоб с этой площадки мне к звёздам и дальше.
Туда,где нет лжи.И туда,где нет фальши.
Где ценятся лишь настоящие чувства
Там,точно я знаю,не будет мне грустно.