Пенсионное благоденствие

Виктор Козлов-Самарчанин
Холодно на улице.
В комнате тепло.
Россияне трудятся,
Мне же повезло.

Я сижу на пенсии,
Двадцать два годка*
Длится благоденствие.
Но моим потомкам
Доля не легка…

Злобное правительство
Не терпит долгожительства.
И возраст пенсионный
Пробует повысить,
Чтобы смерть приблизить.

Путин мне не нравится,
Пусть Зюганов славится!!!
- - -
7.10.2018
*С 55 лет по вредности производства