Маме

Елена Гурковская-Ночная Фея
молодая я,но развалина,
золотой стрелой в сердце ранена,
седина в висках да испарина
беззаботностью мне подарена.

Тишина в душе и окраина,
разрушает сталь ,как окалина.
Свешу голову на грудь мамину-
-Моя мамочка-стенка каменна.