Мамочка моя, дорогая

Татьяна Смирнова 19
МАМОЧКА, моя дорогая!
Подруга,моя золотая!
Тобою на свете живу!
Тобою только дышу!

Мама! Мамочка,родная!
Ты на свете лучше всех
Ты,Богиня!Ты Святая!
Ты живи сто тысяч лет!

Твои,дети,ТВОИ внуки
Всегда радуют ТЕБЯ!
Познают ТВОИ науки
Очень любят все ТЕБЯ!

У ТЕБЯ не будет горя
И живи Ты много лет
МАМА, МАМОЧКА родная
Ты в окошке СОЛНЦЕ свет!

Я Люблю Тебя родная
И желаю лишь добра
Чтоб была ТЫ молодая
Как сирень в саду цвела!

Без забот,жила родная
И дарила нам тепло
Мама, Мамочка,родная
Мне с ТОбою повезло!!

Ты меня от бед спасала
Не давала меня врагам
От печалей,уберегала
Помогала вечно нам!

Я желаю Тебе МАМА,
Счастья,ласки доброты
МАРИНА МАМА дорогая
Я дарю ТЕБЕ цветы!!!