АмериГАДцы

Андрей Докучаев
В стане воров, живут АмериГАДцы.
Потребляют бутеры и поп-корн.
Злодеи, тунеядцы и засранцы.
В мир несут своих желаний шторм.

Кичатся избранностью ребята.
И баксами закидывают всё вокруг.
Но только вот не знают поросята.
Капец настанет им всем вдруг.

Такой вулкан есть Йелоустон.
С времён индейцев крепким спит он сном.
По Мэрфи вашим же законам.
Проснётся однажды вечерком

Когда вы катастрофы и не ждёте.
Сама природа скажет вам ответ.
Пот дымом пепла тогда быть может и поймёте.
Сколько в мире наделали вы бед.