Ноты..

Дмитрий Знаменский 3
Диез, бемоль, бекар, октава...
Ты приходи, я песню соберу.
Нашел ведь в поле ноты, браво!
Сыграем в новую с тобой игру.

Весь нотный стан положен смело
Фантазией скрипичного ключа.
Тональность выведу всю мелом,
Добавлю две восьмых, и бас смягча,

Секунды, терции и кварты
Помогут глубину игры понять.
Мажор откроет свои карты,
Сольфеджио поможет воспринять!