Боль, претворённая в свет

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной
Боль, претворённая в свет.
Слово, что слышит душа.
Смерти, любимые, нет.
Все недостатки ножа

Служат истории тьмы,
Той, что смеётся всегда...
Ты, я и он! Станем МЫ,
Чтоб не погасла Звезда.