Голгофа огонек в пути

Ольга Алексеевна Володина
Голгофа! я учусь любить.
Голгофа! продолжаю жить.
Голгофа! огонек в пути,
Голгофа!пристань для души.

Она похожа на зарю!
Душа поет благодарю!
Она похожа на рассвет.
Она Любовь,конца ей нет.

Голгофа! подвиг и борьба.
Голгофа! слезы у креста.
Голгофа! мир с моим  врагом.
Голгофа! встреча с Богом вновь.

Голгофа! Иисус Господь
Голгофа! Где Его Любовь,
На раны изливает мир,
Когда душа твоя болит.

Голгофу, я нашла свою.
Колени здесь я преклоню.
И благодати реки пью.
И о прощении молю.

Она похожа на зарю!
Душа поет благодарю!
Она похожа на рассвет.
Она Любовь,конца ей нет.