Счастье - когда...

Мила Альпер
Счастье - когда...

Счастье - когда тебя понимают,
Безусловно любят и принимают.
Верят, поддерживают, защищают
И благополучия искренне желают.

Счастье - когда близкие и родные
Будут ценить, как прежде ценили,
Верность и преданность хранили,
И безвозмездно радость дарили.

Счастье - когда рядом есть человек
С тобой разделяющий любовь и успех.
Он верит в тебя, вдохновляет и любит.
Не предаст, непорядочно не поступит.

Счастье - когда родственная душа
Идёт нога в ногу с тобой не спеша.
Чувствуя, понимая тебя с полуслова,
Он не позволит испытать тебе горя.

Счастье - когда совокупность чувств
Как раритет, произведение искусств.
Вселенная посылает такое лишь раз.
Важно узреть его в профиль, анфас.

Счастье - когда взаимность, гармония
Как сердца, души, плоти филармония
Играют синхронно они все в унисон,
Иногда постепенно включается канон.

Счастье - неожиданно и универсально
Настигает, подкрадывается уникально.
Порой нам кажется, что оно недоступно.
Судьба распоряжается всем разумно.

Желаю всем счастье и любовь обрести,
Нежно и трепетно их по жизни нести.
Любимыми будьте Вы и всецело любите,
Своих близких, родных берегите, цените.


Copyright©2018 Mila Alper