Саркастически

Даша Красноложкина
Я люблю тебя всей надеждой
Нервно теплящейся у сердца.
От любви никуда не деться,
Даже если и захочу.
Но хочу я совсем другого–
Быть с тобой до конца и дольше,
С каждым днём всё влюбляясь больше
В жизнь, пронизанную тобой.

Если мы вдруг с тобой разойдемся,
Потеряемся в океанах
Или в разных холодных странах
Почему-то решим осесть,
Все равно мы с тобой найдемся
И к друг другу опять вернёмся,
Ведь любовь, что живёт у сердца
Даже нам не дано стереть.

Так держи мою руку крепко,
Даже если меня не видишь.
Будь со мной, даже если рядом
Никого и за милю нет.
Просыпаясь под неба взглядом,
Знай, что где-то и я под ним же
Верю в скорый рассвет и помню
Наш с тобой на двоих куплет.

22.09.18