Один на двоих куплет

Даша Красноложкина
Хотелось бы верить в лето.
И долгую жизнь прожить..
Встречать, обнимая, рассветы,
И счастливо вместе быть.

Хотелось бы год за годом
Ходить под одним зонтом,
В осеннюю непогоду
Вдвоем возвращаться в Дом.

С тобой первый снег встречая,
Дождаться февральских дней.
И вместе теплом согреваясь,
Прожить даже с крыш капель..

И каждое утро верить,
Что завтра опять рассвет.
Шепча все земное время
Один на двоих куплет..

10.08.18