Свет недавно потушенных дней

Даша Красноложкина
Свет недавно потушенных дней
Возвращается тихим теплом.
Ты уже не войдешь в эту дверь..
Да и стоит жалеть ли о том?

Дождь по крыше как вестник тепла
Прошептал мне про скорый рассвет.
В нашей повести не было зла,
Да и нас больше как бы и нет.

Все как нужно, и верен финал.
День за днём проживаем судьбу.
Ты во мне свою жизнь не узнал,
Я в тебе не узнала мечту.

06.03.17