Не потерян ли мой билет

Даша Красноложкина
Ты лучше дай мне немного света.
Воспоминаний копилку и нежность слов.
Я теперь не предам обета,
Не желая носить оков.

Все могло быть совсем иначе,
Но сейчас так и быть должно.
Недоверчиво мое счастье,
С ним нам встретиться суждено.

Может, прямо сейчас, а может,
Через много холодных лет.
Только мысль меня тревожит,
Не потерян ли мой билет..

26.06.18