Снег и стены домов

Даша Красноложкина
А ты знаешь, зимой по тебе я скучаю сильнее.
Снег и стены домов ворошат прошлогодние сны...
Мы могли быть умней, но любить до конца не сумели.
И остались, как два идиота, под небом одни.

Мне мерещились лица и до дурноты – навожденьем.
Твоих рук не хватало и ранних, сквозь утро, звонков.
...А потом тишина. И бесчувственность без промедлений,
Паралич всех эмоций и горечь несказанных слов.

Но ты знаешь... Зимой по тебе я скучаю сильнее.
Снег и стены домов ворошат прошлогодние сны.
В этих снах мы с тобой возвращаем ушедшее время
И под небом вдвоем ожидаем прихода зимы.

21.06.18