Я рад закату и восходу

Андрей Дерябин
Я рад закату и восходу,
Зениту солнца тоже рад.
Природе вновь пою я оду,
Птиц пенью подбирая лад.
Душа вдруг выпорхнет на волю,
Блеснув под солнечным лучом,
Винить не стану свою долю,
Жизнь бьет пусть радужным ключом.

(иллюстрация из интернета)