Божественная комедия

Бессонов
Прощай, мой город, проклятый в сердцах
одним из череды поэтов,
что вырезали бритвой на руках
вопросы и ответы.
И ты, мой дом, что утонул в дождях,
прощай и не держи обиды.
Мы заблудились в этих скучных днях,
земную жизнь пройдя до половины.

30 апреля 2017