11. 17 Как хочу

Анна Балышева
Боже! Как хочу я все сберечь!
Пусть оно и хрупко. Что такого?
Я хочу, чтоб пальцы с этих плеч
Не сходили в поисках другого...

Я хочу чтоб ты меня забрал
В плен свой навсегда, да и без слова
Целовал...на зло всем  целовал,
Не стесняясь мнения людского!

Не терять хочу я в массе тел,
Сгустке душ тебя. Тебя лишь только.
Вот бы ты такое же хотел,
Вот бы ты хотел меня настолько!

Чтоб вовек предательство твое
И моей ресницы не коснулось.
Боже! Как хочу я чтоб  сберег!
Чтобы утром я с тобой проснулась.

Странная запутанная жизнь
Всё  меняет, всех меняет всуе.
Я её всерьёз  хочу прожить
Под твоей печатью поцелуя!