В чём же виноват Сатана?

Игорь Липков
Я не хочу кидать слова на ветер
Ведь все равно за них мы все ответим
Ни кто не будет в стороне
Сам все раскажет сатане

Ты ходишь скалишься падлюга
И называешь меня другом
А сам лишь стоит отвернуться
Плюёшь мне в спину, сказав плохое обо мне

Нет мы не люди, мы все твари
Нас полюбому всех создали
А кто создал, когда и как
Об этом не узнаем мы ни как

Вот мы и молимся Богам
И сочиняем вечно сказки
И душу делим пополам
Всех уверяя, что жизнь прекрасна

Историки нам вечно лгут
Они не скажут нам всей правды
За что им платят, то несут
Свою наивность поубавьте

Политики любой страны
Хотят лишь только деньги, власти
И вновь винят все сатану
Но сами кроем этой мастью

Трефы, бубны, черви, пики
Дама, Туз или король
Всё равно мы все безлики
Всех нас губит алкоголь

Нас всех травят этим ядом
Вся Россия алкаши
Соответствуя формату...
Лишь тогда мы хороши

Если ты не пьёшь, не куришь
Значит втихаря ты шкуришь
Если любишь ты одну иль одного
Значит не от мира ты сего

Мораль сей мысли вам ясна,
Надеюсь уловили мою мысль,
Во всем же виноват лишь сатана...
А не в том что в нас живут души крыс