Вчера, Сегодня, Завтра

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2018/10/07/10007
                ***

До прошлого из будущего сводня,
родится как из умершей "ВЧЕРА",
придёт не уходя - бессмертная,"СЕГОДНЯ",
к недорождёной "ЗАВТРА", до утра.

Когда решившись праздник встретить вместе,
так, чтобы вместе с ночи - до утра.
То снова "ЗАВТРА" у "СЕГОДНЯ" не на месте,
то раньше всех "ВЧЕРА" ушла вчера.

Как три сестры, живут не уступая,
так, что одна-другую - не задень.
Одна - другой опять на пятки наступая,
через секунду или через день..!

Намедни и у "ЗАВТРА" будет сходня,
кто спит до ночи, кто встаёт с утра.
И младшая со средней третью ждут сегодня,   
но не дождутся старшую - "ВЧЕРА"..!

                ***