У каждого свое понимание счастья...

Литвиненко Виктория
У каждого свое понимание счастья...
Для меня - счастье - когда внутри себя ты ощущаешь живую душу, когда в твоей жизни есть смысл, когда на свете есть люди, которые любят тебя безусловной любовью и такие, которых так же любишь ты, и когда ты не можешь сказать про себя, что ты одинок.