Игра в Ящик

Наталья Венская 2
Мой папа - маньяк,
Старый коньяк
Скис в твоей крови,
Уродовать так приятно чужие дни...

Блистает сталь солнца
Катаной японца.
Я считаю до твоей смерти шаги,
Мгновения мои легки,
Как полёт острия
До твоего нуля.

Я - адепт новой веры
В уничтожение твоей холеры.
Разрушенным миром вбиваю кол
В гниющий чей-то укор.

29.01.2012 19.30 - 18.06.2014 17.40-17.45