Знаешь, так хочется жить

Людмила Трачук
Знаешь, так хочется, жить,
И как бы   в жизни нам не было  сложно,
Вставать, просыпаться, любить,
Из невозможного  сделать возможное

Знаешь, так хочется жить,
Наперекор всем тяготам  жизни.
Улыбки  и счастье   дарить,
Кому – то сказать: - « Не кисни».

Знаешь, так хочется, жить,
Но жизнь прожить не вслепую,
Глаза на мир приоткрыть,
Чтоб не свернуть на кривую.

Ты знаешь, так хочется, жить,
И как бы в жизни нам не было  сложно
Свой  мир хоть на грамм изменить,
Из невозможного сделать возможное.

25.02 2018