Общий выходной

Елена Михайловна Феоктистова
Сегодня воскресенье,
Мне в садик не вставать,
Могу я на постельке
Подольше полежать.

Но солнышко светило
Так ярко мне в окно,
Как будто говорило:
"Вставать пора давно!"

И вспомнил я,как папа,
Вчера мне обещал,
Что сходим в АКВА-ПАРК мы
И быстренько я встал.

Привел себя в порядок,
Взял собранный рюкзак
И вот я с папой рядом
Шагаю в АКВА-ПАРК.

Какое-то мгновенье
И вниз несемся мы,
По водному теченью,
С огромной высоты.


Потом мы с ним качались
На штормовой волне.
Ныряли и плескались
И прыгали в воде.

Затем,как две торпеды,
Летели мы в трубе
И не было преграды
Нам с папой на воде.

И сердце ликовало,
От радости такой,
Что у меня есть папа
И общий выходной!