Братья, за что вы боролись, неужели за это?

Михаил Павлов -Весьегонский
Украинцы по миру намывают туалеты, -
Красивые парни, девчонки замечательные, как в кино!
Братья, за что вы боролись, неужели за это?
Чтобы чистить за богатеями что, известно давно...
По нескольку человек снимают одну квартиру,
Превосходные девушки, и ребята высший класс!
Низкосортные работы выполняют, кочуя по миру...
Братья, братья несчастные,  мне жаль очень вас.
Неужели это ваша долгожданная Европа, -
Свобода выбора, перемещения, волеизъявления, и.т.д...
А сортиры чужие надраивать добела чтобы, -
Не пожелаю такого никому и нигде!
Говорят, кто на суржике, кто на русском маленько,
Видел лично всех сам, - люд душевный, простой...
Отвечают, - Пустяк. Ведь не пахнут же деньги.
И не грузятся слишком политикой той.