Как жаль

Юрий Степнов
Как жаль,что снова передо мною закрыты двери,
В которые я стучусь..
Я думал,что всё таки научусь всё это понимать,
Но постепенно теряю веру
И сердце отказывается это принимать..

Я в лицах прохожих давно не замечаю доброты
Тайком в тетрадь переписываю мечты,
В которых нет никого кроме нас..
В которых лишь я и ты..
И позволяешь мне тонуть в омуте твоих глаз..

Мне б за спиною с размахом раскрыть крылья,которые мне ТЫ подарила..
Забыла..
Забыла обо всём,что между нами было..
И эта любовь для меня,как с небес проклятие!
Но я живу лишь для того,чтобы ты просыпалась в моих объятиях..

И сердце стучит в груди боём!
Волчьим воем
Тишина звенящая небо кроет,
Но я спокоен,
Когда уверен,что всё хорошо с тобою..