***

Булгакушка
Очень важно иметь людей,
Которым не бесцветна твоя боль.
Знаешь, можно любить бл*дей,
Чья душа не играет роль.

И друзья не на счёт,
А на надёжность нитей.
Когда рядом, до мурашек, прёт,
Цените.

Беспокойство - совсем не в вопросе,
Важно уметь обнимать душу.
Слова - пыль, действия в спросе.
Меня можно не слушать. Слышать.

Очень важно иметь людей.
Не глаголом, немым магнитом.
Слишком больно становиться мудрей
И понимать, что ты был гамбитом...