Верни перфоратор

Вера Щербакова 2
Внимание, внимание,
Вора ждёт наказание!
Украден раритет,
Цены которому нет!

Для управдома
нет роднее предмета,
В чёрном чемодане
жёлтого цвета!

Вор, ты мразь и провокатор,
Верни любимый перфоратор!
А иначе так скажу,
Вычислю тебя и накажу!