Средь миллионов глаз

Валентина Солдатова 3
Средь миллионов глаз
Твои в толпе узнаю
Средь миллионов фраз
Твой голос распознаю
Ты послан мне судьбой
Я это точно знаю
Я быть хочу с тобой
Пред богом умоляю
Ещё прошу-прости
За то что в сердце страсти
Любовь хочу найти
И жить с тобою в счастье
Спасибо говорю
Всем сердцем,за надежду
И улыбнусь всему
Что дорого,так сердцу
Тебя я отыщу
Во всей большой вселенной
И нежно пошепчу
Душою сокровенной
Любить тебя хочу
Не страстью переменной
А как?-Я умолчу
Скажу одной вселенной
Тепло моей души
Само тебе расскажет
И свет моей любви
Дорогу мне укажет
Туда где фальши нет
Где верят мне и любят
Туда где солнце свет
От тьмы меня разбудит