Выжимки и суждения 79

Автограф Шанс
Религии разделяют мир.

Количество желающих напрягать ум всё время сокращается.
Если бы этого не было, то это не поощрялось бы.

Идеальные услуги – идеальному клиенту.

Принять истину, значит от чего-то бесполезного отказаться.
Незнание это знание чего-то другого.
###