В чувствах звёздного неба. Светлане

Павел Роживец
Так много света от твоей мечты,
И так приятно от твоих улыбок,
Что расцветают чувства как цветы,
Среди осенних юных маргариток.

А где то там в груди, как средь листвы,
Душа роняет как дождинки слёзы,
Сжигая светом праведной судьбы,
Свои как сны не сбывшиеся грёзы.

И только шепот сказочных морей,
От сердца к сердцу переносит ветер,
Вчера как бриз сегодня как борей,
Как сын отца, что правит в звездах небом.