45! 45! Оксанка ягодка опять!

Мальвина Балан
                Оксане В. на сорокапятилетие

Хотела я сплести венок из ягод к Дню Рожденья.
Над ними долго билась я, но вышло лишь варенье!
Решила ягодки свои я заменить конфеткой,
Оксанчик, кушай шоколад и наслаждайся, детка!

Окрашен фантик в разный цвет
И каждый что-то значит:
Лиловый - дружба,
Красный - страсть,
Зеленый - цвет удачи,
Оранжевый - карьеры рост,
Здоровье - золотистый,
Лимонный - это денег воз
И счастье - серебристый!
Коричневый - загара цвет,
Цвет черный - путь-дорога,
А белый - это в тур билет
И пусть их будет много!

Красивый красочный венок
И в нем цветов немало.
Хочу чтоб жизнь твоя всегда
Как радуга сияла!

01.01.2015