Кто хочет разбогатеть?

Вера Щербакова 2
Кто хочет разбогатеть?
Можете ко мне переть.
Всегда продать рад
Симпатичных поросят!

Шанс не упусти, смотри,
Свиней осталось только три!
И все разного пола.
Спрашивать прошу Миколу.