Cлышать небо

Александр Полев
Любил оставаться один,
Что бы услышать небо...
Шёл по тропинкам слепо
Среди берёз и осин.
Воздух осенний, грибной
Всепроникающе влажен,
Я снова стою на пляже,
Только уже не с тобой...