Never and ever

Владлен Малышев
газообразно тужились сердца
тугие бёдра арфы
как близости прообраз
рифмы кровью истекали
в любви признались струны
пальцам
отозвалось внутри
роняли боги наземь слёзы - звёзды
набравшись смелости пески
осели под ногтями
прайдом бросились в глаза
жгли белкИ под пледом век
спикулы ресниц хранили взоры
незрячие сердца - глаз острее
феи формы обретали
снуя меж рёбер
их крылА - страницей архимеда
прижми меня к себя поближе
за плети-косы
за руки-ветви
грудь раскрой как двери
спеши любить любимый
жги фаланги о слова
о матрасы-трутни
катись по телу дрожь
дождём муссонным лейся пот
под ноги нам и нам подобным
бесподобна алчность чувств
ешь мои причалы
пей соки
токи усмири
в корни зри и гни стволы
реки голодные пили следы
преданность дарили волчьи стаи
плеяды возвеличенных созданий
стелились одеялом
молчи и веки распахни
снуют под кожей, слышишь?
киты, касатки, крабы...
друг друга мы рабы
не смей пугаться признаний наготы
паучьей пряжи волоски
как проволкой колючей
держали в трепете висячие мосты
что возводили мы
из нервов нитей
ты
пусти флюиды лобызать запястья
жабры дулИ простынИ
глотая наши воды
по стенам расползались тени
душ аборты
ты в кровИ найди причины
осколком тишины руби канаты мести
грехам - лафеты
онкоспазмом что трубила в горны
не тайны и не лести
травили наши шельфы
уйми причины, пробуди сознание
хребтами срощенЫ
гипофизом
аортой
дУши - на аналой
наш билирубин - есть солнце
как альма-матер алтарю
ланитой слёзной

© Владлен Малышев
"Антирифма"