Любовь по расчету

Руслан Арсененков
     ЛЮБОВЬ ПО РАСЧЕТУ

Давай не будем умножать
Любви ответное сомнение
Ведь постоянством нам не стать
Лишь переменной в уравнении.

И если есть условий шаг
В твоих неопускаемых схемах
Мне одному ли всё решать
Умом погрязшим в теоремах?

Давай, я просто проведу
Свой луч к гиперболе чрез центр,
Данных твоих сорвав нужду,
Мы друг от друга в сантиметрах.

Любовь не вещь, чтобы делить
Её меж числами, осями,
И неделимыми нам быть,
Решившим побывать с нулями!

6.10.18.