Спокойной ночи мой Муж любимый

Татьяна Смирнова 19
А Ты устал,за целый день!
Глаза,закрой,иди ко мне!!!
Я обниму, Тебя родной
Ты очень Только нужен мне!

Спокойной ночи мой Муж любимый
Ты сладко ,тихо засыпай
А я спою Тебе родной мой
И не отпущу Тебя я никуда!!!

А розы на окне стоят
Сегодня мне их Ты подарил!
И праздничный светлый наряд
Тот который меня ссума сводил!

Спокойной ночи мой Муж любимый
Ты засыпй,я говорю мне очень
Рядышком с ТОБОЙ быть надо
И рассказать как я Тебя Люблю!!!