Мои стихи лишь дельта разницы...

Людмила Бенёва-Колегова
Мои стихи как дельта разницы,
Того, что есть внутри и вне.
И я строке, моей проказнице,
Доверюсь лишь наедине...

Ну, а потом, лучом рассветным,
Я отпущу её лететь
 И соловьём сладкоголосым
 Туманам рек сонату петь.

Мои стихи лишь дельта разницы...



benkol
06.10.18



  Иллюстрация
benkol_collage
Фото_Sergei Sunduro
 

© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2017
Свидетельство о публикации №117060309329