***

Валентина Завгородняя
Наилучшее - добившись успеха, устраниться
                Лао-цзы (Мудрый Старец; кит.
VI век до н. э. — древнекитайский философ , которому приписывается авторство классического даосского философского трактата «Дао Дэ Цзин». В рамках современной исторической науки историчность Лао-цзы подвергается сомнению, тем не менее в научной литературе он часто всё равно определяется как основоположник даосизма.