Сон, в детство..

Татьяна Протасова-Никитина
Загляну ,
     я в окошко,
 В домик..
  В бабушкин,
Во сне я..
 Может ,
Замурлычет кошка,
  Что спала,
 на печке .,
  млея..
 Я прижму тебя ,
     бабуля..,
  ты ,
 руками приобняв.,
   голову свою поднимешь,
  и посмотришь на меня..
   Улыбнёшься,
 чуть всплакнувши..
  Поскорее чай,
 на печь..
  И на дедушку,
     с улыбкой,
  прошумишь:-
   "Проснись, отец..!
  твое милое создание,
 прибежало  ,
     в гости к нам.."
 Я стою,
  как в наказаньи,
   слёзы на лице,
  снимав..
   "Здравствуй,
  деда и бабуля..!"
 вот и кончился мой сон...
   и сквозь пальцы вытераю,
  Море слёз,
   в душе тепло...