Все мысли о ТЕБЕ

Татьяна Смирнова 19
О,Боже!Как мой милый я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Твои глаза,Твоя улыбка уж очень манят меня!
А голос Твой подобен Чуду ,он так ласкает слух
С Тобой иду я милый Муж по всюду
И Говорить мне о Тебе совсем не лень!

Все мои мысли о Тебе любимый мой
Ты только Ты нужнее всех на белом свете!
Ночами долгими мы вместе до рассвета
А утром Ты исчезаешь словно призрачная тень!

И не любить ТЕБЯ мне невозможно,милый
Ты где то в вышине летаешь в облоках
А я лишь о Тебе ночами все мечтаю
И вижу я Тебя конечно тоже в снах!

Хочу,мой,Боже быть всегда с ТОБОЮ рядом
Под ручку прогуляться под луной
И прикасаться к Тебе нежным взглядом
На веки вечные жить рядышком с ТОБОЙ!!!
             Аминь