Под окнами нашей конторы

Вера Щербакова 2
Под окнами нашей конторы,
Собираются бл..ди и воры.
Курят разную хрень,
А мы дышим целый день.

Тех, кто окна открывает,
Начальник премии лишает.
За что, такая нам расплата,
И так низкая зарплата!