Колыбельный вальс

Галина Самойлова Новая Страница
              Закружатся на часах стрелки вспять,
              Остановится всё время на век.
                Александр Галич

Листопад на дворе, листопад,
и слетаются сонные листья
к фонарям, что ночами не спят,
чтобы светом своим поделиться.

листопад на дворе, листопад..
Время крутит в обратную стрелки,
день за днем возвращая назад
в колесе обезумевшей белкой.

листопад..
все равно не вернуть
ни любви, ни друзей.. О, не надо,
Не печалься, попробуй уснуть
под размеренный шум листопада.