Про подражание

Элеонора Ом
Самое тупое это когда люди подражают людям
Когда ровесники подражают ровесникам
Когда женщины подражают женщинам
Когда мужчины подражают мужчинам
Когда 1 подражает 1
Когда 0 подражает 0
Когда 1 подражает 0
Первоисточник всегда высшее истинное Я
+Бог
0 это всегда человек он должен подражать 1=Богу