Кабы меня любили так как Трипа!

Вера Щербакова 2
Повесил на тумбу один,
Печальный гражданин,
Дрожащей рукой объявление.
И ушёл в полном смятении.

Он предлагал большие бабки,
За кота, что гадил в тапки.
Мол, верните срочно, братцы,
Моего любимого засранца!

Завидно стало отчего-то,
Даже засранцев ищет кто-то,
Кабы меня любили так, как Трипа,
Никогда бы не болел я гриппом.

Скажу одну умную фразу,
Счастье убивает любую заразу!