Сревновала

Бэлла Романова
Я тебя немного сревновала,
Сревновав, приятно удивилась.
По шкале накала в восемь баллов,
Сердце к звёздам в небо устремилось.

Стала снова чётко помнить числа,
Улыбаться дважды, не обдумав.
Возвращаясь на вершину мысли,
Избегаю скромных каламбуров.

Мне с собой такой теперь комфортно
И совсем уже ничуть не страшно.
Может стала строчка переходной?
Остальное всё не так уж важно.

 (5 октября 2018)