Я каждый день благодарю

Людмила Рубцова 2
Я каждый день благодарю
И славлю каждый год,
И сентябрю, и октябрю
Спасибо за приход.

Всё, что Творец даёт, - не зря, -
Былое в Лету канет, -
Вертелась только бы Земля,
А дождик перестанет.