Верная

Ника Пушкина
Что ты со мной делаешь?
Что  ты меня мучаешь?
Душу мою каверкаешь,
При самом удобном случае.

Ты от меня бегаешь...
Думаешь,получится?
Теперь ты под подозрением,
Все на ошибках учатся.

Думаешь, я смелая?
Думаешь, я лучшая?
Нет,просто я верная,
Нет,просто добродушная.

Думаешь, не вспоминаю?
Думаешь, я не плачу?
Нет, просто я забываю,
Что ничего не значу.

Думаешь,мне не хочется
Поговорить с тобою?
Я просто знаю,чем все это кончится,-
Душевной моей тоскою...