Ну и жизнь пошла

Вера Щербакова 2
Ну и жизнь пошла, ибить,
Попросишь стопочку налить,
Так, тебя отправит тать,
Сразу в банк кредит брать!

Это, что же, такое,
У нас пойло дорогое?




Тать - враг, вражина.