Ты и я

Мария Эдмунд
Я обхожу тебя медленным шагом,
Дотрагиваясь до спины.
Я без ума, когда ты рядом,
И в этом мире только я и ты.

Люблю твои немые речи,
Люблю тот яркий свет в глазах,
Мы оба знаем, мы - не вечны,
И время не вернуть назад.

И несмотря на все исходы -
Ты станешь миром для меня,
Я обещаю все невзгоды
Пройдем мы вместе - ты и я.