Звездочки-снежинки...

Алексей Гончаров2
 Картинка из интернета.

 
 Звёздочки-снежинки
   родились на свет
 Сочиняет осень
     для зимы сонет
 И летят по ветру
       головы кружа
 Первые приметы
      стужи "купажа".
 Мне в ладонь упала
   звездочка одна...
 И её я выпил,
   как вино, до дна.
 Загадал желание
 и не в глаз, а в бровь:
 Сбудется, не сбудется?
 - Повторяю вновь!
 



       @